Wednesday, 10 July 2013

本周專欄:為什麼要選在利物浦投資學生宿舍?


  利物浦位於英格蘭西北海岸,有許多的交通工具聯繫著各大城市,包括公共汽車,電車,飛機,火車和渡輪。

  利物浦是一個充滿生機與活力的城市,800年的歷史,為英國最古老的大學城之一,每年吸引了超過80000名學生,利物浦包含四所著名的大學:利物浦約翰摩爾大學、利物浦大學、利物浦醫學大學、利物浦希望大學。

  2008年獲選為歐洲文化之都的稱號,利物浦市議會和當地企業都很著名,在這城市的投資比例很高,其中企業項目價值超過3億8千6百萬英鎊。

  利物浦在歷史上曾是世界上最重要的貿易港口之一,該市興建許多宏偉的建築物用作運輸公司,保險公司,銀行和其他大公司的總部。這帶來巨大的財富,隨後又興建宏偉的公共建築,讓管理者「驕傲地管理城市」。商業區集中在圍繞著城堡街,戴爾街和舊廳街的地區,該地區的許多道路依然遵循著中世紀格局。

  威廉布朗街(William Brown Street)周圍區域被稱為城市的文化區,因為此處擁有許多公共建築,包括威廉布朗圖書館(William Brown Library)、沃克藝術畫廊(Walker Art Gallery)、皮克頓閱覽室(Picton Reading Rooms)和利物浦世界博物館(World Museum Liverpool)。

7/20日,五都海外將為各位介紹兩棟位於利物浦市中心的精品學生建案:

Jamworks Shaw Street-總價新台幣200萬起,保證前5年8%的租金投報率

Vita Student at Crosshall-總價新台幣270萬起,保證前2年9%的租金投報率

其中Jamworks Shaw Street 即將於今年9月完工,是您入主利物浦學生市場的最後機會!

報名方式:http://www.wedooverseas.com.tw/2013/07/0720.html


原文由五都海外置業翻譯
轉載請註明出處