Wednesday, 17 July 2013

本周專欄:五都海外置業七月份投資說明會建案簡介


Vita Student at Crosshall是利物浦市中心耗資2700萬英鎊重建項目的第三期,也將會追隨Vita Student at The ChapelVita Student at Tinlings的成功完銷腳步而在市場上廣受矚目。(Vita Student at The ChapelVita Student at Tinlings是重建項目的前兩期。)

Vita Student at Crosshall提供了品質極高的學生住宿環境,尤其將廣受數量日益漸增的國際學生歡迎。Vita Student at Crosshall7層樓高的建築,共158間含有廚房及衛浴的單人套房。

在投資者獲益方面,Crosshall將保證前29%的淨收益率,且由專業的學生物業管理公司為投資者全權代管,讓投資者可以在家輕鬆收租。

Jamworks Shaw Street則是在設計過程中徵詢學生的意見並細心考量了學生生活的所有必要元素,希望在利物浦市中心打造一棟前所未見的活力學生社區。Jamworks Shaw Street為五層高的建築,包括57間的套房。 

在投資者獲益方面,Shaw Street將保證前58%的淨收益率,且由專業的學生物業管理公司為投資者全權代管,讓投資者可以在家輕鬆收租。Jamworks Shaw Street將於20139月完工,最後入主利物浦學生住宅的機會稍縱即逝!

Jamworks Shaw Street and Vita Student at Crosshall
利物浦是一個充滿活力的城市,約有70,000名學生。市內的四所著名大學提供了品質極佳且多樣性的課程,使利物浦成為許多國際學生深造的首選之地。本週末將會由來自英格蘭西北部最大的代銷公司Knight Knox International 旗下的亞洲區業務經理和五都海外置業的專案經理來為我們介紹這兩棟建案。

本次說明會將在0720() 14:00,於中國文化大學大新館302教室(台北市延平南路127號,捷運小南門站1號出口)舉行。說明會採預約制,請至以下的網址報名登記

五都海外置業歡迎您的蒞臨

原文由五都海外置業撰寫
轉載請註明出處