Tuesday, 17 September 2013

本周專欄:Arndale House & Jamworks Shaw Street 皆完工並開始收租


  Arndale House以及Jamworks Shaw Street皆在今年英國大學開學前完工並開始收租,非常恭喜當初有購買Arndale House或者 Jamworks Shaw Street的朋友,將會在三個月後收到當初合約上面所保證的租金。

  這兩個建案皆為8%的收益率並保證五年,根據五都初步的估算,購買Arndale House的朋友三個月下來的淨租金約莫為45,000台幣,而購買Jamworks Shaw Street淨租金則為41,000台幣。屆時,可以互相比對一下是不是跟五都所預計的相同。

  五都接下來將帶給有興趣投資英國房地產的朋友,利物浦水之閣系列建案;水之閣建案共有五期,目前第一期已經完工;而第二期也在近期開盤了,兩期建案至九月上旬已經銷售了近80套,想入主英國當包租公包租婆可以把握這次的機會;而五都在09/25()下午2:004:00會於台北市松山區敦化北路1702A舉辦免費的說明會,想報名的朋友可以至下列連結報名參加。

水之閣第一期建案:水意閣
水之閣第二期建案:水庭閣

說明會報名處:報名表單


五都海外置業 info@wedooverseas.com.tw