Tuesday, 3 September 2013

本周專欄:曼徹斯特為英國最棒城市

英國房地產-曼徹斯特


一項世界性的調查說:「曼徹斯特被評為英國最好的城市之一。」

曼徹斯特的地位已經高於了倫敦,並跟墨爾本被選評為第51屆世界上的排名最棒的城市,墨爾本則為澳大利亞這三年來的第一名。

全球城市居住性能的調查因素包括了經濟穩定、醫療保健、文化、環境、教育以及公共設施。

但倫敦和曼徹斯特之間的差距正在縮小。

倫敦雖然仍主張自己為英國最棒的城市,但是從2011年至今,在140個主要城市中已經下跌了9名,而曼徹斯特現在已經追過了倫敦,被列為英國最佳居住地。   

曼徹斯特行銷執行長Andrew Stokes說:「曼徹斯特給了世界文化、科學及足球。」

對於我們這些在這裡生活和工作的人,聽到曼徹斯特是世界上最適宜居住的城市,我們一點都不覺得奇怪。

以及最近的一項研究顯示,來自世界各地超過200種語言的人,都希望能夠在曼徹斯特度過一天。

我們已經有國家博物館的收藏品,以及一個滿滿的劇院和文化活動的行程,更不用提曼聯和曼城這種世界級的體育學院。這種夢幻般的地段,您還不投資嗎?


本文由五都海外置業參考翻譯,轉載請註明。
英國海外不動產投資,各國海外房地產投資運籌。