Wednesday, 6 November 2013

英國為西方經濟成長最快的國家

英國經濟成長的速度比任何其他西方國家還要迅速
英國經濟報告中指出,2013年Q4預計經濟成長為1.3%。

該報告確定的商業信心上升的跡象。另CBI最新報告也顯示了英國經濟正快速成長中;並在CBI的年度會議中說道:「英國經濟復甦目前正處於穩定的步伐。」

ICAEW的報告說,英國的經濟正在復甦中,許多公司預計在明年增加進出口及商業上的投資,各大企業對此充滿了信心。

ICAEW執行長Michael Izza說:「本季的報告顯示,英國經濟正在復甦且穩定運行。」
經濟復甦的型態正在改變,因為各企業的信心增加,並積極尋找新的市場,以利增加他們的投資計劃。

ICAEW採用從經濟和商業方面的預測,英國經濟增長相較於其他的西方國家更好。

CBI則是預測今年Q4的經濟成長率為1.4%,在8月份的經濟成長率到達1.2%後,強大的Q3經濟成長將帶動Q4的經濟成長率。

最後,Cridland預計在2014年的增長率為2.4%。

目前英國最夯的投資商品為英國學生宿舍及英國住宅公寓;英國學生宿舍目前平均投資報酬率為8%~9%,其中又以曼徹斯特及利物浦為英國學生宿舍投資報酬率最高的兩個城市。而英國住宅公寓方面,平均投資報酬率為6%~8%。