Monday, 23 December 2013

倫敦西區辦公室租金為全球最昂貴之區域

根據CBRE的調查顯示,在英國經濟復蘇和各金融公司需求的影響下,倫敦西區各商業辦公室租金在過去一年裡上漲將近15%。

就平均來算,倫敦西區黃金地段的商業辦公室每平方英尺的租金就要100英鎊(約台幣4,800元),這還不包括服務費和相關稅務。

倫敦作為一個真正的全球性的城市,具有優質股票及黃金地段的租金增加,在全球經濟不景氣的同時,倫敦的魅力依舊不減。

又根據Knight Frank的統計數據顯示,從2006年至2011年,台灣房價上漲速度是全世界第6快的,為亞洲第4快的。而在過去4年內,儘管經濟為衰退情況,台灣房價依舊上漲了34%,台北房價上漲了50%。

英國房地產近期已經成為熱門的投資項目選擇之一,平均投資報酬率為6%至8%,學生宿舍甚至更高。12/26五都海外置業在「台北市松山區敦化北路170號2樓A室」舉辦英國學生宿舍THE STUDIOS的免費投資說明會;有興趣的朋友可以來參加並討論。
報名網址:
http://www.wedooverseas.com/webc/html/news/show.aspx?num=140