Thursday, 23 January 2014

英國官方今公布最新就業率訊息

官方數據今天公布,英國失業率下降,其速度為近17年內最快,為這四年半來的新低。此數據非常令人驚訝,失業率已降低至勞動人口的7.1%,英國央行表示比往年都更接近7%的目標。

國家統計局表示,失業率9月到11月期間,與前三個月相比下降了16.7萬個人次,創了五年來新低。英鎊近期升值,兌換美元為1.65,為近三年最高;兌換歐元則為1.22,為歷年最高。
英國房地產資訊

英國外匯交易負責人Alex Edwards表示:「對英鎊來說此次的升值是非常有前瞻性的,並將持續升值,以中長期來看,也是如此,未來將會升值到英國政府所預計的經濟增長目標。」
失業率下降,景氣復甦,停滯不前的工資開始增長,10月至12月的薪資與前幾個月相比平均上升0.9%

就業部長Esther McVey說道:「創造就業機會使人們進入職場是我們的工作,我們希望建造一個強大且具競爭力的經濟體,所以上述消息是令人振奮的,我們已經明顯看到經濟的復甦,就業人數在過去3個月為有史以來最高的;這是自1997年以來失業率最高的降幅;由此可見,政府長期的經濟計畫是非常成功的。」

首相David CameronTwitter上寫道:「打破紀錄就業人數增幅。更多的就業機將意味著更多的保障,促使英國人民擁有更多的就業機會。」

同時,英國央行最近一次會議紀錄顯示:貨幣政策委員會認為沒有必要立即提高利息的情況下,失業率依舊仍可下降到7%
英國房地產相關資訊
原文:http://www.dailymail.co.uk/money/news/article-2543787/Employers-fear-skills-crisis-economic-revival-continues-ahead-expected-fall-unemployment-figures.html

本文由五都海外置業參考翻譯
轉載請註明出處