Tuesday, 25 February 2014

大學入學申請數創新高帶動著英國學生宿舍投資

英國學生宿舍的投資者有福了,目前最新的消息已經指出,英國大學的申請數已經創了歷年新高;在UCAS的報告中證實了這一項消息,在今年115日最後期限所招收的學生,已經比去年同期多出了4%,這表示,英國學生宿舍的需求量將會越來越高。

約莫有580,000的人數申請了英國大學的升學課程,這人數已經佔了英國18歲青年的35%;在各大學城,學生物業的需求已經超出了預期,且往往是供不應求的情況,學生物業已然成為最受歡迎的市場。這意味著學生宿舍的投資者和開發商,將從中獲得最大的利益,特別是在設有多座名校的城市。

隨著上述的數字不斷地創紀錄,需求看起來也將在未來繼續增加。這已經讓許多人主動的尋找學生房產或考慮在各大學城投資,學生宿舍市場為投資者提供了一個安全可靠的投資機會。英國學生宿舍在近年已經擁有了良好的聲譽來當作投資者的標的。

英國學生宿舍投資專案

上圖為五都海外置業位於英國Middlesbrough 的精品學生宿舍,售價33,995英鎊起,並保證前兩年9.5%的淨收益率,距離Middlesbrough 車站只要五分鐘之距離,低售價高收益商品。


本文由五都海外置業參考翻譯
轉載請註明