Sunday, 9 March 2014

X1 Town Hall 即將開始改建

x1 town hall 曼徹斯特市政廳


索爾福德市政廳將在這個月底開始內部整修,預計整修成為122個單位的住宅公寓,不過因為二級保護古蹟,所以將保有原本的特色,像是華麗的磁磚牆面、石階梯、霧面地板以及外表所聳立的柱子這些都將保留下來。

Knight Knox International 以及X1 將聯手改建市政廳,由於市政廳位於曼徹斯特的黃金地段,所以已經吸引投資人將超過1,000萬英鎊的資金投入。

公寓價格介於74,000英鎊至120,000英鎊之間,首批居民預計在2015Q1入住。

DK建築設計師Dave Kirby表示:「市政廳讓我們公司都感到非常高興且興奮,市政廳是我們至今遇過最有挑戰性的改建項目。」

市政廳內外皆擁有美輪美奐的建築特色,有許多都將被保留下來,讓它具有代表性的歷史。


曼徹斯特市政廳內部圖

來源:http://www.manchestereveningnews.co.uk/news/greater-manchester-news/salford-court-house-used-corrie-6783077

本文由五都海外置業參考翻譯
轉載請註明