Tuesday, 15 April 2014

全台獨家限量10套!英國曼徹斯特酒店投資。3年保證平均收益率11%!附保證買回條款!(已完售)


曼徹斯特酒店投資

投資亮點:
l  80,000英鎊 (約新台幣400)
l  保證前38%的淨租金收益率
l  保證買回條款,賣家3年後以買價的109%買回
l  3年平均收益率高達11%
l  預計20145月重新開幕,馬上收租
l  專業公寓式酒店業者已簽約

建案簡介:
ibis宜必思快捷酒店為全歐洲最大的連鎖酒店品牌,此棟全新開幕的酒店位於英國曼徹斯特M6公路,1819號交流道之間,北面緊鄰公路服務休息站,南面緊鄰道路支線,可方便且快速地抵達市中心與機場,對於商務出差或觀光旅遊的旅客都是最佳選擇。

前身為Travelodge酒店,在重新裝潢後酒店將由ibis快捷酒店進行營運管理,而酒店的整修翻新也由ibis酒店集團進行,以確保高水準的設備與裝潢,這將大幅提升投資者的保證租金收益率。

對於投資者而言,這將會是一個絕對安心的投資機會:馬上收租及明確的退場策略。ibis是一間已有市場以及客群的酒店,在加上全新的酒店行銷管理與裝潢後,必能吸引更大的市場,進而表現穩定的收益。

規格:
房間類型:公寓式酒店,共32間單人/雙人客房
房間大小:約6.1 (實坪)
公設:免費停車場、24小時櫃台接待大廳、高速無線網路
房間裝潢:全配 (含桌椅、衣櫃、電視、雙人床等)

交通:
l  酒店距離曼徹斯特國際機場約11.7英哩,且位於曼徹斯特與利物浦通往伯明罕與倫敦的主要公路上,不管是對於商務或觀光的旅客,宜必思快捷酒店都是路途上主要的停駐地點

l  曼徹斯特國際機場為全英國第三繁忙和旅客數量的機場,擁有200條航線

l  曼徹斯特是全英國除了倫敦之外成長最大的城市,為許多企業與機構的總部所在地,每年有£5,200,000的產值,進而創造了商務旅客的酒店需求

l  曼徹斯特一是個炙手可熱的觀光地點,每年吸引大約900,000名的國際旅客,為全英國第三大吸引海外旅客的城市,酒店到市中心只需30分車程

曼徹斯特酒店投資地圖

產權:
976年地上使用權 (Leasehold)

付款流程:
1. 15%房價下訂,另需支付2,000英鎊訂單處理費
2. 14天內交換合約,繳交律師費
3. 預計20145月完工,交付85%房價尾款