Tuesday, 29 April 2014

薪資超越通膨,英國經濟持續看漲

CBI英國工業聯合會2003年的開始統計數據至今,今年675間公司月度統計出來的數據,表明了該月的經濟增長是最強的。所有被調查的企業都顯示出4月份的產值增長最多。

其中更已零售業及服務業表現最為亮眼,同時各商家也謙虛的說:「穩紮穩打。」

CBI對於未來三個月的經濟成長預測做出了「深不可測」的結論。

CBI的主任Katja Hall說道:「這些最新的成長數據,以及下一季度的預測,讓整個英國對於經濟的復甦跟信心大大的增加。」

英國工資的提高
本月初,英國國家統計局證實了薪資的上升並終於趕上了通膨的市場,這是非常令人興奮的,因為這將代表著未來經濟的漲幅將會更多。

每周的薪資,包括獎金,在今年上漲了1.7%,而二月則比一月多出了1.4%;而消費者消費指數(CPI)則從2月的1.7%3月下降了0.1%

CBI:英國工業聯合會,與英國政府、國際立法機關及決策機關合作,使命在於促進在英國各規模的行業及企業可以與世界各國競爭的條件與能力。

原文:http://www.bbc.com/news/business-27177766
本文由五都海外置業參考翻譯
轉載請註明