Monday, 7 April 2014

X1 The Edge 利物浦市中心精品學生宿舍


x1 the edge 利物浦精品學生宿舍

2009年金融風暴後、放貸緊縮、利率提高,投資者無力負擔住宅投資,小額投資且穩定回報的學生地產開始崛起,在英國各大大學城中以利物浦為濫觴而開始了這股風潮。投資型的精品學生宿舍面市後反應熱烈,在英國當地、新加坡及馬來西亞等市場引起廣大迴響,而後續建案更是開賣後旋即銷售一空。其它開發商洞見市場發展性,也開始找尋辦公大樓、市中心建築改建、或是重新買地建造學生公寓,目前市場已達成熟穩健,數家專門開發商分食學生公寓市場大餅。

英國精品學生公寓低門檻、低風險、高投報,新台幣2~300萬起即可入主。高達8~10%的淨租金收益率,房客類型單純且空置期低,再加上英國政經環境穩定,絕非東南亞,日本鄰近國家同類型產品可比擬。

五都海外置業此次為您嚴選了位於利物浦市中心的精品學生宿舍,交通便利、全新的現代化建築,為當地學生租屋首選,我們相信也是您英國投資的第一選擇。

此建案總共7層樓高,231個單位,往東可達利物浦大學;西北則是利物浦約翰摩爾大學及聖喬治大廳;如往西南遠眺,可見到利物浦文化遺產亞伯特碼頭 (Albert Dock)的水景。

X1 The Edge預計針對當地的碩士及學生的住房需求,提供豪華舒適的單人套房,房內有個人衛浴、廚房跟客廳,還有內建的高速網路可使用。公設包含了腳踏車停車處、洗衣間、中庭花園。

X1 The Edge,座落於利物浦市中心位置,距離利物浦主要火車站及三所大學皆步行十分內可達 (見下圖)
x1 the edge 利物浦精品學生宿舍地點

每套單位價格為54,950英鎊起,開發商另外提供5年包租方案,淨租金收益率8%

詳情請洽五都海外置業。也歡迎蒞臨我們的說明會了解建案和各項英國投資資訊的第一手市場訊息。請於下列網址報名:
http://www.wedooverseas.com/webc/html/news/show.aspx?num=161