Sunday, 4 May 2014

英國學生宿舍領導品牌Knight Knox International 於倫敦大型房產展中表現亮眼

英國房地產參展照片

KKI今年已在十餘國的主要城市舉辦了物業展銷會,而在為期兩天的Property Investor Show上,KKI有著非常亮眼的銷售實績。對於近期熱門的精品學生宿舍和各式優質住宅,投資者的提問更是源源不絕,像是位於利物浦市中心黃金地段的精品學生宿舍X1 The Edge及位於曼徹斯特高級住宅區內,已有150年光榮歷史的二級古蹟釀酒廠The Queen's Brewery的住宅改建案皇后苑。

KKI的行銷經理Samantha Jones說:「倫敦的Property Investor Show是我們今年參加過的最棒的展銷會。投資者在這兩天內絡繹不絕的詢問,充分顯示了大家對於英國房地產的濃厚興趣及信心。我們強烈相信英國房地產市場在未來的成長趨勢以及能帶給投資者的優質回報。」

英國房地產參展照片