Monday, 16 June 2014

利物浦15億英鎊重建計畫公佈

利物浦市長Joe Anderson 非常興奮地宣布利物浦15億英鎊重建計畫,這一系列的計畫,預計創造12,000個職缺,規劃中包括了在Kings Dock興建一座以奧運為標準的溜冰場、複合式極限運動場、餐廳與住宅,以及Lime Street ABC劇院的翻新擴增電視攝影棚和 Mount Pleasant停車場改建成利物浦地標大樓計畫。

利物浦市議會上已完成初步的計畫,更多的細節將在未來的幾個月內陸續公佈,市議會將於2015年初做好一切準備,屆時估計,將會創造4,000個長期就業的機會;10億英鎊的重建計劃已在去年開始,15億英鎊的重建計畫也預計明年年初開始。

利物浦市長Anderson說:「重要的是這些計畫將會帶來無限的商機以及龐大的就業機會,這將確保利物浦未來的發展;承諾未來美好的日期即將來臨,Lime Street是我們所遺忘的重點區域,並一直是遊客至利物浦的必經之地,利物浦市長已經決定改造Lime Street讓他成為世界級城市應有的樣貌。」

利物浦重建計畫示意圖:

利物浦重建計畫

利物浦重建計畫

本文由五都海外置業參考翻譯
轉載請註明