Monday, 23 June 2014

英國置產專業徵信

五都海外置業為倫敦與英國學生公寓包租置產的專業顧問公司。我們所代理的開發商非業界第一不進,因此所有經手案件,五都海外都能為您保證絕對的安全性。
 
五都團隊於英國倫敦營運已經5年,從2012年底開始巡迴英國投資講座,並探詢台灣設點的可能性,隨後於2013年正式成立辦事處。伴隨著豐富的經驗與廣大的人脈,五都海外得以過濾選擇業界首屈一指的開發商帶給台灣有眼光的投資者,例如學生及泛英國的住宅公寓,我們為業界第一的Knight Knox International的台灣獨家辦事處,而在倫敦,前二大上市開發商也指定五都海外置業為台灣唯一直接授權辦事處。
 
我們理解對於台灣消費者而言最擔心的是投資物件的安全性,而台灣本土公司目前最缺乏的,也正是檢驗物件安全性的能力,英文稱做Due Diligence。因此五都海外即日起,為台灣投資者隆重推出「英國置產物件徵信 (Due Diligence)」的服務。憑藉著我們豐富的英國在地經驗、廣大的人脈以及經年累月處理案件的能力,必能為台灣投資者做出投資物件的背景調查,歷史紀錄,以及最重要的安全性評估。
 
由於每個案件的獨特性,此服務為按件計酬,詳細價格請電洽。
 
五都海外置業,英國置業安全首選,首屈一指的優質建商代言人。
due diligence 英國物業徵信