Friday, 6 May 2016

台中國際房地產博覽會,大成功!

英國房地產投資展會



五都海外置業特別感謝來自各地參加台中國際房地產博覽會的您,接連四天的活動,來回奔波,行程滿檔,但這一切都是值得的。

絡繹不絕的人潮、現場熱情的您們,帶給了五都所有員工滿滿的能量正是最好的回饋。而展期每天抽出的台中亞緻大飯店下午茶券中獎人,已經公佈在我們的粉絲專頁了,有填寫問卷的您請務必到我們的粉絲專頁看看有沒有抽到下午茶券唷!

接下來4/26 (二)及4/30 (六) 的英國不動產投資講座台中場也都大成功,也幫助了台中的投資朋友順利入主英國,五都的成功不單單來自於我們的努力,也來自您熱情的共襄盛舉;緊接著在6月,我們將會在台北參加6/10-6/14國際房地產博覽會,地點位於台北世貿中心展覽一館,屆時也歡迎各位一起來參加,現場我們依舊打卡按讚送精美小禮,填寫問券將有機會抽中台北東方文華酒店下午茶雙人券喔!