Friday, 30 September 2016

蘋果將在倫敦巴特西發電廠建立英國新總部

蘋果公司
圖片來源:BBC

科技巨頭蘋果(Apple)將在位於泰晤士河旁的巴特西發電廠(Battersea Power Station)建立新的英國總部。

位於泰晤士河畔的巴特西發電廠(Battersea Power Station)是英國二級重點保護歷史性建築,目前正在進行數十億英鎊的修復工程。

蘋果將在2021年將其分散在倫敦各處辦公的1,400名員工搬到新址工作,蘋果的一名發言人說,這對蘋果公司來說是個重要的機會,同時也將為此充滿歷史的區域注入創新的力量。


英國房地產 巴特西發電站
圖片來源:BBC

巴特西發電廠開發公司的執行長Rob Tincknell說:「蘋果將這裡作為新的倫敦總部,必會讓這一地區變成倫敦發展最快的社區之一。」

倫敦市長Sadiq Khan說:「蘋果的決定顯示倫敦對世界大名牌的開放。」英國財政大臣Philip Hammond 則表示:「這是英國退出歐盟之後,蘋果對英國經濟投下了一票信任票。」

巴特西發電廠股份有限公司董事長Dato’ Johan Ariffin認為:「如此世界性品牌的進駐,將提高各界的興趣、為巴特西帶來更高的詢問度。」

本文由五都海外置業參考翻譯
轉載請註明