Sunday, 2 September 2018

鉅亨網 - 英國以房養學新趨勢 留學投資雙贏講座

#媒體報導 英國以房養學新趨勢 留學投資雙贏講座 feat. 鉅亨網
x
2018/08/23五都海外置業與鉅亨網合辦的留學投資雙贏講座,圓滿落幕!


當天到場人數簡直坐滿了會場,許多家長更是為了孩子留學規劃做足了功課,一到現場聽到專業顧問詳解英國不動產房價漲幅以及當地市場的即時趨勢後,更是對海外投資增添信心。

講座中提及的物業資訊與當地房產消息,皆源自於五都海外置業長期合作的英國開發商的在地經驗與洞悉,以及具指標性的房地產分析公司(例如:JLL Hometrack)所發表的研究數據,逐一釐清民眾對於海外投資的迷思,並提供民眾最客觀、最可信的數據與趨勢。

英國不動產的穩健性與保值性眾所皆知,過去十年來英國房價指數一路走高另加上近年來英國脫歐、英鎊貶值,直接讓不動產房價折價,對於海外投資者而言,可說是一大投資優勢,英國萊坊(Knight Frank)不動產顧問公司主管Tom Bill甚至背書:「英鎊匯率處於相對低點,現在正是進場的好時機!」。

講座當中,民眾不妨提出投資東南亞不動產的疑問,為此,五都海外置業顧問也頗析了告個海外投資標的的優劣、並進一步評估投資環境。究房價透明、需求穩定的英國不動產,東南亞的不動產投資顯得風險高,無論是交易流程的可靠度或是政府政策的變動性都讓期望穩健獲利的投資人卻步,儘管打著高投報率的旗幟,若當地人民所得無法快速提升,未來建物要轉手獲利也將面臨極大的困境。顯見,投資英國不動產仍然是最穩健、收益佳且前景可期的理財方式。

在過去幾年,除了富豪投資外,也不少家長為了安全、便利與投資,直接替子女在英國置,「以房養學」的理財規劃漸漸地深入人心。因此若想了解何謂「以房養學」以及該如何挑選建案才能真正賺了學位又賺錢,皆可電話洽詢,五都將由專業顧問替您解答。