Wednesday, 31 July 2019

工商時報--五都海外置業 英國置產首選


五都海外置業
首都房產集團五都海外置業公司專案經理Larry Chang(左一起)、營運長Louise Lai、曼徹斯特開發商總經理Adam Price、行銷總監Lika Huang、銷售經理Lucas Lun出席曼城置產說明會。圖/黃台中
 
精準投資配置,扮演個人與企業終身信賴的海外投資顧問,首都房產集團五都海外置業公司,為全台唯一英房產顧問集團,整合國際資源、力求「真一條龍」之置產服務,在台灣成功建立品牌信賴度。看好英國政經體制穩健,房地交易透明指數最高、稅制健全、優質教育資源等優勢,多年來陪伴客戶將房產規畫提升至國際水平。
 
首都房產集團五都海外置業公司上月再度攜手曼徹斯特頂級開發商Select Property Group,在台北舉行兩場曼城置產說明會,透過數據分享最新英國房產資訊,也說明建案最新興建進度,讓客戶放心。  英國1995年就開始推動實價登錄,房產買賣交易法制完整,法規嚴謹,根據仲量聯行(JLL)數據顯示,英國交易透明度最高;加上英國置產稅務單純,買屋、賣屋分別只有印花稅和資本利得稅,個人持屋繳所得稅,外人投資不用擔心額外課稅,讓前往英國投資房產的各國投資人更有保障。 
 
此外,英國教育普及,以國土面積和人口數相比,英國教育密度為全球最高,在全球百大名校中更有18所來自英國,優質的人力資源吸引國際企業成立據點,進而創造優質且多元的就業環境,吸引國際人才的湧入,成為英國人口節節上升的原因之一。