Friday, 20 March 2020

Easter Revision Camp 復活節衝刺營

英國留學
號外!號外!號外!
Easter Revision Camp(復活節考試衝刺營)報名即日開跑!

英國復活節
復活節假期快到了,同學們都計畫好了嗎?
近年英國各校(尤其名校)非常流行Easter Revision Camp,為即將到來的考試做準備!
在講Easter Revision Camp前,先淺談英國的學年區分。英國一年分為3個學期:秋季、春季以及夏季;而英國假期則有12月份的聖誕節、3-4月份的復活節及7-8月份的暑假;在每個學期間還會有一週的小假期(Half-Term),大部分的學生會運用這個假期合理安排學習或出去放鬆旅遊。
英國a level
而每年的5、6月都是英國學生最忙、最緊張的時刻,因為進入大學前的兩個大考GCSE(初中會考)和A-Level(高中會考)均是在這兩個月份開考。GCSE和A-Level的難度逐年提升,一年比一年的難,學生的壓力一年比一年大,各個學校間的競爭也趨漸激烈。
學校為了讓學生進入名門院校,而在3-4月的復活節假期展開了「Easter Revision Camp復活節考試衝刺營」。對以往「放假必須拋開學習去放鬆旅遊」的西方人來說,在復活節假期選擇參加Easter Revision Camp,可謂是巨大的改變!
為了讓學生在考試時可以展現自信不怯場,且離夢想名校越來越近,英商首都教育 One Move Education聯合Kensington Park SchoolChelsea Independent College隆重推出Easter Revision Camp(復活節衝刺營)。在這2週的假期無論你是準備要考GCSE或是A-Level,參加復活節衝刺營,讓您的孩子在2週的時間內,提升成績並同時提升自信心,考試時不怯場,更可以超常發揮!
英國留學
復活節衝刺營時間:3月30日至4月17日
報名日期:即日開始報名
報名條件:在英國就讀GCSE或A-Level的學生(針對海外學生即將推出暑期衝刺營,敬請期待)

Q&A 

Q:為何會有復活節衝刺營呢?為何沒有聖誕假期的衝刺營呢?

A:是因為聖誕假期比復活節假期的時間還長,大多數人可能選擇聖誕假期出國去玩,只有少數的考試可能會在1月份進行。復活假期比較短,大部分的考試均是在5、6月份進行,所以才會有復活節衝刺營的出現。

Q:GCSE和A-Level考試重要嗎?

A:GCSE和A-Level的考試都是非常重要!無論GCSE讀完想轉學去別的學校讀A-Level或是在申請大學的時候均是需要GCSE以及A-Level的成績來做申請。在申請大學的時候除了A-Level的成績,還會要求看GCSE的English language和Literature成績以外名校還會要求看數學成績!所以除了A-Level成績以外,其他GCSE科目的成績也是非常重要的參考值!

指尖倫敦

除此之外,英商首都集團接下來將帶「指尖倫敦」系列活動。用您的指尖,看盡倫敦之尖。

3/21(六)14:00 指尖倫敦|教育|揭秘「英國菁英式教育」

英國留學
  • 英國菁英式教育由來
  • 英國教育學制s. 台灣教育學制
  • 入學&申請流程
  • SUMMER CAMP

立即報名:https://bit.ly/33vp2gY

3/28(六)20:00指尖倫敦|賞房|倫敦歐梵閣 - Avant-Garde Hampstead

倫敦房地產
  • 貴族居住的豪宅內部實景秀
  • 挑高六米五,到底有多高?
  • 古代的藏書閣要怎麼變成現代的氣質豪宅?
  • 主人房比倫敦的雙人公寓還大?

立即報名:https://www.onemovegroup.com/event/fingertip-of-avantgarde-hampstead-manor/