Monday, 30 March 2020

倫敦名人區Hampstead - Part 2 歐梵閣 典藏貴族莊園


英國房地產
擁有孕育眾多名人雅士的悠久歷史, Hampstead(漢普斯泰德)是倫敦獨特的名人區,不少思想家、詩人和藝術家等在田園詩般的恬靜環境中生活、冥想、汲取靈感。本期新建案 歐梵閣 典藏貴族莊園 Hampstead Manor,坐落於綠蔭大道(Kidderpore Avenue),緊鄰漢普斯特德村 (Hampstead Village),周邊錯落多所優質學府和社區設施,是追求貴族式精英教育家庭的絕佳選擇。
建案內有13座寬敞的住宅大樓,以及156間豪華住宅。此次英商首都集團推出兩套開發商 Mount Anvil 的經典建案,其中一是挑高六米五,時尚現代化公寓 The Chapel(聖堂) ;以及由從前的藏書閣所改建,充滿英倫風情的翻新建築 The Skeel Library(藏書閣)。兩套建案皆出自知名設計師之手,並各具特色,內外配置極富英倫經典貴族風格,令人見即心馳神往。

The Chapel(聖堂)

The Chapel 由聲譽卓著的室內設計公司 Bowler James Brindley 所設計,改建自建於1928年古典風格的教堂,因此是具有相當宏偉比例的住所。 The Chapel 規模龐大,歷史悠久卻充滿了現代感。透過專業修復團隊與建築歷史學家合作,將具歷史意義的漢普斯特德建築改造成現代用途,取得複雜卻精細的平衡。建築內部色調保持中性,透由人性化設計,讓寬敞的空間營造出強烈的溫暖感。
作為教堂改建建築, The Chapel 無疑具有不同於一般住宅的長寬高,建築設計師將此不尋常的規模融入設計,打造令人驚豔的雙樓梯、私人電影院與獨立式細木工製品等等,充分利用空間,使住宅開放卻處處充滿驚喜,也保有隱私角落及私人露台,讓居住者可以真正享受每一個空間。
從前教堂門窗外的園景花園環繞著 The Chapel ,小徑上鋪的19世紀初漂亮鋪路石亦經掩蓋翻新,這座跨越了近兩個世紀歷史與歲月的二級古蹟,彷彿優雅封裝著 Hampstead 的寧靜。
倫敦買房 2020
英國房產

The Skeel Library(藏書閣)

最初為建於1903年的帶窗圖書館,帶有愛德華時期的巴洛克式風格(Edwardian Baroque),The Skeel Library 的修復團隊從一開始就致力保持這座獨特建築的完整性。
決心堅定的專業歷史修復團隊經歷數十年的修復工作,將藏書閣的歷史特色融合現代設計,呈現嶄新而獨一無二的經典樣貌。建築使用維多利亞時代(Victorian)建築風格的隔斷牆,打造相互連接的私人大堂。沿著樓梯,保存並重新拋光所有原始扶手;所有歷史悠久的簷板也都經過專業處理,使隱藏在一個多世紀油漆後的古老細節再現。古典與現代之美並存,展現 Hampstead Manor 的獨特風貌。
由經驗豐富且備受讚譽的倫敦室內設計團隊 Bowler James Brindley 打造, Hampstead Manor 的修復團隊致力保存此歷史古蹟建築本身價值性,在翻新與現代化的同時,保留古典風格以融入其優雅地區環境。作為罕有的圖書館改建建築,其建築本身空間與影響力之大足以使The Skeel Library 的價值脫穎而出。坐在The Skeel Library 特有的高大落地凸窗畔啜飲一杯咖啡,感受陽光傾瀉而下,沐浴在交融著現代感的歷史氛圍中,享受舒適與寧靜。
英國獨棟別墅
倫敦房產
本次建案 歐梵閣 典藏貴族莊園 Hampstead Manor,採裡外精美高大上風格,設計及家具皆出自知名設計師之手,作為華人置業市場領導品牌,英商首都集團(One Move Group)致力提供優質私有服務與專屬客製化,協助您邁向英國。英商首都集團國際專業團隊將於3月28日舉行 指尖倫敦|首都房產 倫敦歐梵閣 - Avant-Garde Hampstead 線上展銷會,針對 Hampstead Manor 新建案,深入介紹建案特色並提供諮詢服務,歡迎對英國置業/投資有興趣的人共襄盛舉。